Aller au contenu principal

EPL DE BAR-LE-DUC & VERDUN (55)

Les établissements de restauration commerciale (traditionnelles, cafétéria, restauration rapide,…) ont l’obligation de former leur personnel en matière d’hyigène alimentaire (décret n°2011-131 du 24 juin 2011).

C’est pourquoi le CFPPA de la Meuse en collaboration avec le réseau F2A vous propose la formation P’Rest’Hyg.

Une formation conçue pour aider les restaurateurs à répondre aux obligations règlementaires en matière d’hygiène et dispensée par des formateurs compétents et expérimentés (uniquement disponible dans une quinzaine de centre en France).

Pour vous inscrire, complétez notre fiche d’inscription.

Téléchargez la fiche d’inscription au format word

Vous pouvez nous la transmettre :

  • Par courriel cfppa.bar-le-duc(at)educagri.fr
  • Par voie postale : EPL Agro de la Meuse – CFPPA de la Meuse - Technopôle Philippe de Vilmorin - CS 40249 - 55006 BAR LE DUC cedex

Pour tout renseignement vous pouvez contacter la responsable de formation :

Mme COLLINET Lorène, Courriel: lorene.collinet@educagri.fr Tel: 03.29.79.64.81

Pour plus d’informations sur le dispositif P’Rest’Hyg, vous pouvez :